jeudi 26 janvier 2012

Tarte aux épinards et fromage blanc


Tout simple et ultra rapide!
  • 1 rouleau de pâte brisée 
  • 10 blocs d'épinards surgelés
  • 1/2 oignon
  • 2 oeufs 
  • 4 grosses c. à soupe de fromage blanc épais (ici fait maison)
  • fromage râpé 
  • curry, paprika (à votre goût)
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Battre dans un petit saladier le fromage blanc avec les oeufs, le sel, le poivre, le curry et paprika.
Etalez la pâte dans un plat à tarte et verser l'appareil à base de fromage blanc sur la pâte.

Découper l'oignon en tranche et disposer sur le dessus du fromage blanc.

Placer les blocs d'épinards congelés et saupoudrez de gruyère râpé.

Mettre au four 20 à 30 min.

C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire