dimanche 18 mai 2014

Les "Oeufs au plats" de Thérèse, un dessert original!!!

Voici un dessert délicieux, facile à faire et original. Je ne sais pas si vous connaissez, ça s'appelle des "Oeufs au plat", mais en fait se sont de faux Oeufs ^_^  car il s'agit d'abricots.
  • Des Biscuits à la cuillère
  • De la crème pâtissière
  • Une bomde de chantilly
  • Une boîte de 1/2 abricots 
Tremper les biscuits (un simple aller et retour) dans le sirop des abricots, puis les déposer sur le fond d'un plat, en une seule couche.

Préparer une crème pâtissière et verser sur les biscuits.


Lisser la crème. Puis vider la bombe de chantilly par dessus.

Lisser la chantilly.


Ajouter les moitiés d'abricots:



C'est terminé!! A réserver 8h au frais minimum puis servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire