mardi 20 septembre 2016

Riz au edamames et au Kimchi


Le kimchi c'est quoi?
C'est un plat Coréen à base de chou chinois fermenté (quoi beurk!!? et notre choucroute alors c'est quoi???) avec des épices et du piment!

Et c'est très bon. Le meilleurs, d'après une source sûre (merci Pascaline), est celui fait maison chez ACE Mart rue St Anne. 

Pour ma part, je l'ai mangé avec un petit peu de piment car au départ il n'est pas très fort, mais le devient au fil des jours ^_^ . Il peut se manger seul comme en entrée, ou mélangé avec du riz ou des légumes.

Par exemple avec du riz et des emdamames (pois japonais) mais on peu les remplacer par des petits pois ou des fèves!


Je coupe quelques morceaux de choux puis mélange au riz et aux edamames. Enfin j'ajoute un peu de sauce au piment sriracha. Le tour est joué!

Le plus long c'est de faire cuire le riz lol donc rien de difficile. Recette ultra rapide!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire